Хомелка (homelka) wrote,
Хомелка
homelka

Category:
  • Mood:

Галопом по Беларуси

У нас были гости. Из Москвы. Всего на 2 дня. Ни разу не бывшие в Беларуси. Счастье и кошмар для гида одновременно. Счастье - потому что показывать можно всё, не боясь повториться. Кошмар, потому что Беларусь всё-таки великовата для двух дней :). Мы всей семьёй постарались сделать всё, чтобы показать как можно больше, не загнав при этом наших гостей до смерти. Итак, мы успели поснимать в контровом свете Минский ЖД вокзал, пройтись по проспекту, проехать в метро, побывать возле оперного театра, в Троицком и на Острове слёз. Прогуляться по Богдановича до Свято-Духова Собора, глянуть на ратушу, поехать по площади Победы, возле Комаровки и "кукуруз", сгонять в Мирский замок и в Несвижскую резиденцию Радзивиллов, побывать на Кургане Славы и Линии Сталина, попутно проехав мимо Куропат и Минского моря. Вот такой букет :). В процессе подготовки на удивление много сама узнала о Минске и его окрестностях. Наконец-то научилась готовить голубцы с самого начала до конца. В общем море впечатлений, которыми я бы делилась с удовольствием со всеми, но голос пропал из-за ларингита, фотки почему-то не грузятся, а долго печатать не даёт Аня, поэтому ждём фоток от наших гостей :)


Tags: Гости, Минск, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Про встречу с детством

    Со всерашнего вечера у нас здесь в гостях мамин брат, что для нашей почти деревенской жизни огогого какое событие. У нас же с дедушками слвсем беда,…

  • Отдых в Турции. Аквариум в Анталье

    Да, я знаю, что по своим же собственным стандартам я безбожно пропустила все сроки этого отчёта, но с усилием преодолею желание забить, потому что…

  • Отдых в Турции

    А мы тут съездили отдохнуть. Турция - это почти как Вильнюс, все там были и отчёты написали, и отчёты друзей прочитали, но я всё-таки напишу. В…

promo homelka july 1, 2016 08:55 4
Buy for 10 tokens
Этими словами я начинаю серию постов, посвящённых моей поездке в Италию. Я получила стипендию, которая позволила мне с минимальным ущербом семейному бюджету съездить в чудный городок Эзино Ларио, о чём в подробностях и расскажу. Для начала немного общей информации. Международная конференция…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment