Хомелка (homelka) wrote,
Хомелка
homelka

Categories:

23 февраля мой праздник?

Аудитория тех, кого нужно поздравить в День Защитников Отечества, в последнее время сильно пересматривается. Многие не хотят поздравлять тех, кто не служил, а таких всё больше, в Беларуси и Украине довольно много тех, кто не хочет отмечать слишком советский праздник из-за негативных ассоциаций, кто-то в принципе не любит протокольно-дежурные праздники, но ещё ладно, каждый может сам решать, какой праздник для него не праздник.

Но есть ещё один тренд, который лично меня просто бесит. Это девушки и женщины, которые поздравляют друг друга, в том числе и меня с этим "Днём". В соцсетях и по всему остальному инету просто кишит разных тупых стишков про то, что мужики "без нас" вымрут, что мы сами кого хошь защитим и т. д. Как правило, распространением этой лабуды занимаются те, кому в жизни с мужчинами не повезло. Мне их честно жаль, к сожалению, достойного мужчину встретить и заинтересовать действительно нелегко в любые времена. Но так хочется в комментах под каждым таким перлом написать: "Девочки, не позорьтесь. Стремление волочь всё на свете на себе убило женщину уже не в одной женщине, оставив в ней только замученных мать и жену".

Вы и мужчина рядом с вами стоите друг друга. И если вы считаете его идиотом, лентяем, извергом и так далее, то либо уйдите от него навсегда, либо осознайте, что вы - его отражение.
Tags: Мысли
Subscribe

  • Про слушать и слышать

    Я эпизодически занимаюсь тем, что набираю текст с аудиозаписи голоса. Словила себя на том, что мне очень трудно прослушать всё предложение, тем более…

  • Про ведьмаков

    Мне тут надысь Макс подарил диск с Ведьмаком третьим. Пока детей младших нет, играем с Анютой. Параллельно она читает мифы Древней Греции, а я…

  • Про детские догонялки

    Сегодня на остановке увидела, как мама бежит за ребёнком лет 4-5 на самокате и кричит ему, что опасно и нужно остановиться, а тот наяривает себе…

promo homelka july 1, 2016 08:55 4
Buy for 10 tokens
Этими словами я начинаю серию постов, посвящённых моей поездке в Италию. Я получила стипендию, которая позволила мне с минимальным ущербом семейному бюджету съездить в чудный городок Эзино Ларио, о чём в подробностях и расскажу. Для начала немного общей информации. Международная конференция…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments