Хомелка (homelka) wrote,
Хомелка
homelka

Categories:
Вспомнила тут один забавный случай из студенческих времён. Когда-то в общежитии нашла у парней из соседней комнаты кулинарную книгу с названием вроде "Кулинарной книги холостяка". Села полистать в уголок и обратила внимание на один из разделов. Назывался он Омлеты. Фактически рецепт там был один: замешать яично-молочную смесь и залить ею что-нибудь предварительно обжареное, но в каждом рецепте это повторялось снова и снова. Я листала страниц 20 подряд и зачитывала вслух все эти омлет с перцем, омлет с помидорами, омлет с зеленью, картошкой, мясом и т. д. и т. п. Меня уже скручивало от хохота, но тут я просто взорвалась, потому что перелистнув очередную страничку я увиделановый раздел, с названием "Яичницы"....
Tags: Вкусно, Жизнь, Смешное
Subscribe

  • Из навеянного

    Ты рассыпал меня на детали, Ты собрал меня из руин, Мои мысли с тобой летали, И замёрзли среди льдин. Ты лепил меня всю, как глину, Натыкался на мой…

  • Сериал "Цепляясь за лёд"

    Сериал про попытки одиночной фигуристки добиться успехов на поприще парного катания. Довольно стандартный сюжетный ход на первый взгляд, но особенным…

  • Фильм "Того"

    В кои веки я села к монитору не за сериалом, а посмотреть фильм. Даже не помню, честно говоря, какой был последним. Изначально заинтересовалась Того…

promo homelka july 1, 2016 08:55 4
Buy for 10 tokens
Этими словами я начинаю серию постов, посвящённых моей поездке в Италию. Я получила стипендию, которая позволила мне с минимальным ущербом семейному бюджету съездить в чудный городок Эзино Ларио, о чём в подробностях и расскажу. Для начала немного общей информации. Международная конференция…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments