Хомелка (homelka) wrote,
Хомелка
homelka

Category:

Про текущее

Если вы начальник и в то время, когда вы пили чай, ваши подчинённые ничего не сделали, цените это. Ведь они могли разлить и/илии рассыпать что-нибудь по всему кабинету, вытащить всё из доступных ящиков на пол, распылить все листочки по всей площади, извозиться до состояния "переодеться полностью и немедленно".

А я, я сегодня сдалась до состояния зависти к знакомой маме тройняшек, её-то детям всего три месяца, они ещё не умеют залезть обеими руками в мангал к углям, пока мама куртку надевает. А мои умеют.

Но чай был вкусный, да. Кажется. Только холодный...

Tags: Будни мамы двойняшек, Жизнь, Маша, Стёпа
Subscribe

  • Про один женский портрет

    Этот портрет мне уже давно на глаза попался, ещё тогда поразилась и удивилась, а сегодня - опять. Посмотрите и вы. Это Тереза из Бжостовских,…

  • Фильм "Сама жизнь"

    Сегодня мне 36. И всё, что я хочу сказать, уже сказано за меня - в предпоследнем "абзаце" этого фильма. А если что-то и добавить... а впрочем, они…

  • Про безответственность

    Так сложилось, что в Инстаграмме мои посты попадаются по тегам, связанным с туберкулёзом. И ко мне там, и ВКонтакте тоже иногда, а может даже часто…

promo homelka июль 1, 2016 08:55 4
Buy for 10 tokens
Этими словами я начинаю серию постов, посвящённых моей поездке в Италию. Я получила стипендию, которая позволила мне с минимальным ущербом семейному бюджету съездить в чудный городок Эзино Ларио, о чём в подробностях и расскажу. Для начала немного общей информации. Международная конференция…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments